AI摄影的魅力 华为Mate 20好评率99%

2018-11-14 13:57 稿源:手机中国  0条评论

  在摄影技术被发明的几百年间,人类学会了使用胶片来记录生活、定格那些转瞬即逝的美好瞬间。不过专业的相机对实用技术、拍摄环境,以及后期处理都要求很高,普通用户上手门槛较高。而随着智能手机的兴起,以及手机拍照素质的提升,手机摄影成为了当今的主流。随手拍下路边美景。一键分享到微博朋友圈,才是当今人们的主流社交模式。

  不过手机摄影虽然便携,可是想要一秒称霸朋友圈还是要费些功夫的。就在大家一筹莫展的时候,华为挺身而出,为我们带来了全新的手机摄影体验,它就是华为Mate 20。作为全新发布的旗舰产品,华为Mate 20在拍照方面可谓是全方位升级。开售后,华为Mate 20在京东等电商平台拥有高达99%的好评,“反应超快、无比流畅、毫无卡顿”,每条好评都是消费者的认可。  此次华为Mate 20在拍照方面的升级,主要得益于麒麟980双NPU的加入,在AI识别速度、运算速度都拥有了很大的提升。强大的AI摄影功能对场景的识别更加准确快速、人像抠图更加精准完美。“抬手即拍”的AI摄影功能,让用户们获得了更加轻松强大的拍摄体验,彻底打破了手机拍照的固有思维。

  除了普通消费者以外,很多政商名人也成为了Mate 20系列的粉丝。知名的地产大亨潘石屹,近日就在微博上放出了一组自己拍摄的人像照片。可以看到,照片中的人物明亮清晰、面色红润,背景虚化过渡十分自然。就连麻烦的头发也处理的十分优秀,效果堪比专业的单反相机。随后华为终端微博也转发了此条微博,表示这是由Mate 20的“专业模式”拍摄出。看来你与摄影大师之间,可能只差了一个手机的距离哦!

  除此之外,此次Mate 20搭载了全新的徕卡三摄镜头,分别为1600万像超素广角镜头、1200万像素广角镜头、以及一颗800万像素长焦镜头。超广角镜头的加入,能够表现出更多宽阔的大场景、而2.5cm的超微距模式,则可以拍摄出日常被我们忽略的细节,以小见大。作为一款旗舰机型,华为Mate 20可以说在拍照方面达到了智慧新高度。通过将AI与拍照的融合,让它成为了当今最最受欢迎的拍照旗舰。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多