99元 小米有品上架手游键鼠转换器:一键换复活甲

2018-10-31 16:31 稿源:快科技  0条评论

今天小米有品上架了一款手游键鼠转换器,让你玩手机游戏如同PC游戏版得心应手,售价仅99元。

本产品为有品第三方商品,由上海飞智电子科技有限公司发货并提供售后,支持7天无理由退货。

其具体名字为“飞智手游键鼠转换器Q1”,支持120帧/秒高速映射,即模拟120次屏幕点击速率,无论是手柄模式还是键鼠模式,都可以实现高流畅度的操作

支持iOS、安卓双平台,自定义宏功能,比如一键连续射击、飞车一键漂移、《王者荣耀》一键换复活甲。支持鼠标7键,可对鼠标的双侧键和滚轮也给予映射支持,释放技能更加快捷。

飞智手游键鼠转换器Q1已经为各大吃鸡手游预设了端游吃鸡标准键位,游戏快速上手,同时还能自由调整键位。并且对鼠标算法进行优化,压枪更稳。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多