华为麦芒7发布:售价2399元 独特设计配置体验全面升级

2018-09-12 11:40 稿源:科客  0条评论

点评:从整体的品质来看,华为麦芒7依然保持着很高的水准,这也是其畅销的最大原因。

9月12日早上,华为在广州举行了新品发布会,而这次的主角早已确定是华为麦芒7。

作为华为畅销的年轻人群体机型,华为麦芒7也是华为与中国电信深度打造的第七代系列产品。其将迎来哪些升级?我们不妨一起来看看!

在逃跑计划的暖场后,中国电信领导首先上台致词,并强调了华为麦芒7的主要配置以及AI特性。随后,华为终端手机产品线总裁何刚也登场详细讲解。

华为麦芒7采用了6.3英寸屏幕,比例也来到了更加主流的的19.5:9。采用紧凑纤薄设计并取消了塑料过渡框后,麦芒7也拥有非常好的握感。

麦芒7机身整体采用了对称设计,在摄像头部分还加入了纳米中轴光栅,同时双光束弧面设计也让机身显得更薄。在配色上,麦芒7将拥有魅海蓝、亮黑色以及铂光金。

针对体验,何刚表示华为麦芒7早在两年前已经开始设计定义。麦芒7搭载了麒麟710处理器,性能相比麒麟659都有了显著的提升。得益于12nm的工艺,麒麟710的功耗下降了30%,CPU能效提升了30%。

尤其是在GPU上,其相较上一代产品提升了130%,GPU能效也提升了100%。当然,麦芒7也支持GPU Turbo。得益于此其图形处理效率提升60%,功耗降低30%。同时针对游戏网络也进行了加速,最多减少网络延时40%。

同时,麦芒7内置6GB RAM,配合上AI调度,华为表示其在多任务的表现上甚至可以比肩8GB RAM。

续航上,麦芒7内置3750mAh电池和9V2A的快充,经过8小时暴力测试后,麦芒7也没有把电量耗尽。此外,麦芒7还支持ARCore和华为AR引擎,能实现AR测量、AR家居等功能。

在网络通讯方面,麦芒7支持双4G双VoLTE、高铁模式以及出电梯时极速恢复4G网络等功能,为用户提供更好的网络通讯保障。

针对导航,麦芒7也进行了优化。其采用了智能惯性导航+大数据辅助定位的组合。在过隧道和立交桥是导航更精准。同时在地库没GPS信号时,其也能正常发起导航。

体验之后就轮到了智慧影像,麦芒7摄像头组合则是这次华为麦芒7的主打打项目,其采用了前后智慧四摄的方案,后置2000万+200万双摄;前置则是2400万+200万双摄,F1.8大光圈。

前置双摄支持AI美拍、HDR Pro、自拍场景识别、3D Qmoji等功能,极大地提升了自拍质量和可玩性。

后置双摄则则支持22种类别,500+种场景的AI识别拍摄。此外,麦芒7还支持480FPS慢动作拍摄以及手持夜景,在成像质量上可以说是有非常好的提升。

最终的售价环节,华为麦芒7的售价最终定在了2399元(6GB+64GB)。其将于9月12日预售,9月15日开售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多