三星折叠屏手机或将于11月发布 7.3英寸OLED显示屏

2018-09-11 09:37 稿源:TechWeb  0条评论

三星00.jpg

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】此前网上曾多次传出关于三星可折叠屏手机的消息,而这些消息虽然透露出这款折叠手机的概况,但并没有曝出详细的设计及配置参数。不过今天外媒给我们带来一个好消息,这款折叠手机将有可能在 11 月就会和我们见面。

据外媒表示,三星电子移动通信部门总裁高东真曾向媒体透露,三星可折叠手机目前已经准备就绪,将于今年年内推出,可能就会在 11 月 7 日到 8 日的旧金山开发者大会上亮相。

三星这款可折叠手机,或将命名为Galaxy X或F,该机采用了7. 3 英寸OLED折叠显示屏设计,曲率为1.5R。外接显示屏为4. 6 英寸,同样采用了OLED显示屏,折叠起来可以当做普通智能手机来使用,而在打开以后可以享受大屏看视频、玩游戏及办公的视觉体验。

其他具体详情还要等到 11 月份才能揭晓,大家不妨再耐心等待一段时间。

文/虎牙君

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多