雷蛇Razer Phone 2现身安兔兔:120Hz电竞屏加持

2018-09-07 20:18 稿源:快科技  0条评论

去年11月份,雷蛇旗下首款游戏手机Razer Phone在旧金山发布,时隔近一年,雷蛇第二款游戏手机悄然而至。

9月7日消息,雷蛇新一代游戏手机Razer Phone 2现身安兔兔数据库,详细规格揭晓。

核心配置上,Razer Phone 2搭载高通骁龙845处理器,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630,配备8GB内存+512GB存储,运行安卓8.1系统,与此前GeekBench曝光的配置一致。

更重要的是,Razer Phone 2配备了夏普IGZO显示屏,分辨率为2560×1440,支持高通Q-Synce显示技术,屏幕刷新率高达120Hz。

这样可以确保玩家在手游过程中触屏操作更加流畅快速,简而言触控操作更加跟手,玩游戏不拖影、不抖动,是一款真正意义上的“电竞显示屏”。

至于发布时间,雷蛇全球副总裁兼中国区总经理陈晓萍在接受媒体采访时透露,雷蛇预计今年底推出新机,而且会在中国市场发售,由此看来Razer Phone 2有望在年底与中国玩家见面。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多