碟中谍7? AGM手机66万悬赏中国阿汤哥

2018-09-06 19:42 稿源:手机中国  0条评论

  前些日子,AGM发布了AGM X3手机,可谓是一款将三防和体验做到了极致的手机。近日,AGM宣布,适逢《碟中谍6:全面瓦解》票房破6亿,AGM将同步推出AGM X3碟中谍定制版。同时AGM也宣布,将66万悬赏1名敢挑战阿汤哥的跳伞爱好者。

AGM X3碟中谍定制版

  AGM X3碟中谍定制版拥有碟中谍6标志定制机身、IP68级内外三防、骁龙845、JBL联合设计双音腔等亮眼配置,并将于9月10日开启预售,9月20日正式开售,4999元。并标配价值999元的AGM x JBL蓝牙耳机。

  关于挑战阿汤哥的活动,AGM表示,将66万悬赏1名敢挑战阿汤哥的跳伞爱好者,从万米高空跳下,降落到1000米左右时将AGM X3扔下,挑战成功,将得到66万赏金+1台“001”编号的AGM X3碟中谍6定制版。这样看来,这个奖励还是相当诱人的。换个角度来看,荣誉似乎比这份奖品更加重要。

活动详情

  活动将于9月5日-9月19日(5号开始报名、24小时截止,7号初审,12号开始复审,19号公布终审结果),感兴趣的小伙伴可不要错过了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多