绝地求生成为全国电子竞技公开赛表演赛

2018-07-30 12:19 稿源:手机中国  0条评论

  近日,国家体育总局发布“关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知”计划将于2018年12月在四川成都举办2018年全国电子竞技公开赛总决赛。

图片来自国家体育总局

  本次活动由国家体育总局体育信息中心主办,上海网映文化传播股份有限公司承办,比赛项目分为邀请组比赛项目和选拔组比赛项目。在邀请组中有英雄联盟(5V5)和绝地求生PUBG(表演赛)两项赛事,在选拔赛中分为英雄联盟(5V5)、星际争霸2-虚空之遗(1V1)和炉石传说(1V1)三项赛事。

  总决赛每项比赛冠军颁发奖杯及证书。每项比赛亚军、季军颁发奖盘及证书。每项比赛冠、亚军取得入选电子竞技国家集训队资格。总决赛总奖金为890000元。同时总决赛各代表队积分排列第一名颁发NESO全国电子竞技公开赛荣誉奖杯。

图片来自国家体育总局

  有想法的同学可以登录国家体育总局查看报名条件,下一个冠军可能就是你。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多