三星华为谁将尝鲜?三星Galaxy X可折叠手机电池曝光

2018-07-02 11:20 稿源:科客  0条评论

  点评:推陈出新才有出路,如今不少厂商都在蠢蠢欲动,各种秀高科技,未来的智能手机市场的竞争将会更加激烈。

  不少厂商都认为类似齐刘海这种异形屏设计只是过渡产品,而可折叠屏才是智能手机的未来。如今可折叠手机似乎逐渐成为现实,除了三星、微软之外,传闻华为、OPPO等厂商都在秘密准备着自家的可折叠设备。

  其中,三星可折叠屏手机是最早传出来的,但据说由于一些技术因素,研发进度一直受阻。如今这款未来设备似乎有新突破。日前,有数码达人爆料称,三星可折叠手机最大关键因素之一,即系电池问题也已经解决。据说三星折叠手机将会采用三星SDI开发的折叠式锂电池。该电池会采用V型弯曲造型,目前已经实现3000-6000mAh的商用。从四年前仅为210mAh,一下子突破数倍,可以说有质的飞跃。

此前曝光的三星环绕显示屏设计专利

  此外,传闻三星可折叠手机Galaxy X已经获得了蓝牙技术联盟和韩国无线电机构的认证。不过还有韩媒报道称,三星这款可折叠手机将会限量生产。且有消息指出,它可能只会在韩国市场销售。甚至需要看在本土市场的表现才会推全球版本,而且最早会在2019年,这就是说产品有可能会无疾而终?

  值得一提的是,此前有媒体报道称,LG已经为华为送测了最新的可折叠OLED显示屏,而且将会集成屏下指纹识别技术。这意味着华为可折叠屏手机正在秘密低调研发中。此外,有媒体报道称,华为有望在今年11月发布旗下首款可折叠屏手机,比传闻中三星Galaxy X还要早些时日。

  如今,微软的SurfacePhone、华为、三星可折叠屏手机似乎都在不远的路上。可以预见的是未来的智能手机市场将再次呈现百花争鸣的状态,而不是目前千篇一律齐刘海式的全面屏时代。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多