今年三款新iPhone机模上手:和iPhone X对比图

2018-06-19 16:15 稿源:265g  0条评论

每年的下半年,都是苹果新iPhone的爆料高峰期。传言苹果今年会带来三款 iPhone X 衍生机型,即使现在今年的新iPhone还未量产。

经常爆料苹果消息的日本网站 MacOtakara 今天给我们带来了 3 款新 iPhone 的仿真模型上手和 iPhone X 对比图,一起看看吧。

爆料图中可以发现几个细节,今年的 iPhone X 二代的外观尺寸几乎与一代相差无几,甚至一代的手机壳都可以完美适用于二代。

6.4 英寸 OLED iPhone 的后置摄像头的尺寸与 iPhone X 的一致,因为可以正好放入 iPhone X 保护壳的摄像头开孔中。在对比中发现,iPhone X Plus 的外观尺寸与 iPhone 8 Plus 一样。也就是说对于那些喜欢 Plus 机型的用户也一定会喜欢新机型,因为在尺寸不变的前提下屏幕可以更大。另外不知道是不是模板出现了错误,6.4 英寸 OLED iPhone 的底部扬声器开孔竟然是不对称的,这不是很符合苹果的一贯作风。

6.1 英寸 LCD 版本的外观尺寸则介于 5.8 英寸和 6.4 英寸 OLED 版本之间,据称将是一款平价机型,也是苹果今年的主打机型。对比发现,该机型的后置摄像头要比 iPhone 7 的单镜头稍大一些。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多