安卓手机出现“the1975”BUG:谷歌搜索APP展示短信内容

2018-05-30 18:35 稿源:快科技  0条评论

正在手机上使用谷歌搜索APP的用户,可以对照下自己有没有遇到这个BUG。

据Reddit帖子整理,如果在谷歌APP的搜索框中输入“the1975..com”或者是“Vizela viagens”,搜索结果栏中就会出现你的短信息列表。

虽然短信只是显示给搜索人,并未外泄,但这个现象还是让人很郁闷的。

同时,有网友尝试和谷歌Assistant对话,同样是这句“the1975..com”,助手居然也能显示短信息列表。

有趣的是,不仅是Android 8.0,有使用Android 6.0的网友称,上述BUG同样可以复现。

另外,在iOS的谷歌助手中,使用the1975..com会得到一句“我暂时还不能朗读短信”的回复,看来,这的确是谷歌APP触发了和短信相关的命令。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多