荣耀希望2020年海外销量占一半 看好俄罗斯印度印尼

2018-04-28 08:34 稿源:资讯索引  0条评论
《 荣耀希望2020年海外销量占一半 看好俄罗斯印度印尼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

号称荣耀年度旗舰集大成者:Note10会不会“很吓人”?

荣耀Note10这次势头相当迅猛啊,小米Max 3能招架得住呢?他们之间的较量很值得期待。

探索零售新模式,荣耀手机潮玩店或许正走在更有效的道路上

2017 年,中国手机市场活力依旧,竞争也愈加激烈。在大浪淘沙中,很多手机品牌日渐消亡,例如联想、中兴、酷派以及金立等,在智能手机市场领域,这些品牌的影响力逐渐衰弱。 2018 年,将是中国智能手机市场竞争更为残酷的一年,也注定是大、中、小品牌进一步洗牌的一年。随着智能手机的快速发展,传统手机零售店鱼龙混杂的销售模式逐渐落后,互联网热潮退却后,线下零售再次回归,探索零售新模式成了 2018 互联网手机品牌进一步成?

蓝色周末有大礼,荣耀手机最高立减千元

在双十一、双十二的网购狂欢后,本周末荣耀又将携手苏宁打造“蓝色周末购荣耀”线下超品日,在年末打折季再掀高潮。为了回馈用户一直以来的支持和厚爱,荣耀本次携手苏宁4000+线下门店为消费者送出圣诞大礼, 在 12 月 23 日— 25 日前往任意一家门店购买荣耀旗下爆款手机都可享受多重优惠,最高可立减千元;此外,11 月底发布的新款荣耀V10 也开放了三零分期现货购。此次“蓝色周末购荣耀”已是荣耀开展的第四次蓝色周末系列促销?

荣耀手机再造跨界新IP,联合机遇空间将开神秘POP UP

11 月 3 日,荣耀总裁赵明、荣耀战略和品牌发展官张晓云现身2018 IP开发者大会,围绕“荣耀IP打造”进行了分享,并宣布未来有机会将在上海机遇空间开设荣耀POP UP,引入荣耀手机的慢动作拍照、智能家庭语音控制等超多黑科技功能。2018 IP开发者大会,由机遇聚场传媒与京东集团联合发起,在全球首个IP mall——上海机遇中心(明天广场)举行,参会者包括荣耀手机、梵高艺术、住逻辑、花椒直播等数百位来自IP开发、保护、应用、推广、?

号称年度旗舰集大成者荣耀Note10:7月31日 北京见

无论是外观、配置,抑或价格,相信Note10都是荣耀史上最大的提升。

荣耀8X/8X Max齐发:售价仅1399元起 性价比瞬秒小米

荣耀8X系列的性价比确实出色,相信对友商来说,荣耀8X系列肯定会带来很大的冲击。

超女全民筑梦,荣耀助力选秀互联网+时代

阔别十年,2016年,超级女声再次荣耀回归。作为2016超级女声官方指定手机,现象级互联网手机品牌荣耀honor也将通过与超女的合作,首次触电荧屏。

2018荣耀手机制噪者成都站开唱,潮酷Max燃噪科技圈!

潮酷自噪,音乐闪耀——11月3日晚,“2018荣耀手机制噪者”大型原创音乐计划,第二站在成都清水河艺术公园燃酷开唱。当晚,炫酷的立体灯光特效、Peak级明星演唱会舞台、成千上万人齐声合唱释放自我,气氛噪裂的成都站,将2018荣耀手机制噪者演唱会带入白热化阶段!图:潮酷自噪——“2018荣耀手机制噪者”大型原创音乐计划成都演唱会燃噪开唱本次活动开始前,荣耀手机特地请到当红组合“坤音四子ONER”作为“荣耀噪集官”为活动实力

荣耀手机首份“科技派少年”报告出炉,90%以上渴望将芯片植入身体

近日,荣耀手机与《第一财经》开展联合调研,发布了首个《 95 后科技派少年调查报告》,以掌控科技、科技即美、不在乎撞机、在乎旧机、分得清虚拟与真实和多元与平权的 6 大特征展现了科技派少年的主张与思考。其中有趣的是,90%以上的年轻人渴望将芯片植入身体,70%以上年轻人积极拥抱人工智能……科技派少年对科技和创新的接受度令人惊喜,他们表达出改造世界的强烈愿望。随着全球科技浪潮来袭和潮流趋势的延伸,在此背景下成长的 95 后

荣耀手机进驻多地高校 牵线00后和90后破除代沟

当 90 后曾在网络上肆无忌惮地刷着“我伙呆”、“233”、“不明觉厉”的时候,又怎么会想到,在多年以后,会被 00 后的“cqy”、“pyq”、“dbq”等一系列“神秘代码”弄蒙圈。在今年,第一批 00 后开始步入大学,他们会与 90 后的学长学姐擦出什么样的火花? 9 月 17 日,荣耀花粉俱乐部进驻西安高校连线 00 后、 90 后,展开了一轮跨年代的对话。不论是文化,还是行为喜好, 00 后群体和 90 后群体之间的差异是真实存在的,但这个命题目前还

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多