补齐性能短板 诺基亚6二代曝光:搭载骁龙660

2017-12-08 09:06 稿源:快科技  0条评论

今年年初,HMD在中国首发了诺基亚6,该机在海内外大获成功。根据调查机构IDC统计数据,诺基亚安卓手机上半年销量突破 150 万台,其中诺基亚 6 功不可没。虽然取得了不俗的销量,但是诺基亚 6 并非完美,它搭载的骁龙 430 处理器和它 1699 元的售价对比,性能确实有点不尽人意。

不过HMD已经意识到了这个问题,而且有望在下一代产品上补足这个短板。

今天诺记吧曝光了疑似诺基亚 6 第二代的标签,如图所示,其型号为TA-1054。据爆料者描述,诺基亚 6 第二代最大的亮点是将搭载骁龙 660 处理器,弥补上一代性能不足的短板。

其它方面,诺基亚 6 二代还将延续一代的硬朗设计风格,不过前置指纹会改成后置,下巴有所收窄,并改用虚拟按键。

至于发售时间,根据诺基亚 6 发布的时间推算,诺基亚 6 应该在明年年初发布,我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多