MIUI 8.5稳定版推送 新功能拯救乞丐版

2017-07-03 16:06 稿源:手机中国  0条评论

从今年六月初开始,小米便开始向其用户推送MIUI 8. 5 稳定版,截止目前为止,多数用户均已升级至该版本。在该系统中,直达服务算是其最大的亮点,多数第三方应用均无需下载至本地,只要通过该功能即可实现极速秒开,对于存储空间比较局促的朋友来说还是蛮贴心的。

MIUI 8. 5 稳定版添加直达服务功能

小米直达服务功能其根本就是为了解决用户手机存储空间不足的痛点,在经过近四个月的时间不断优化迭代后,终于在MIUI 8. 5 稳定版中正式亮相,目前已经有包括腾讯动漫、网易新闻等多款App支持此功能。用户只需下单菜单点击顶部的全局搜索框,而后在框内输入第三方应用的名字即可呼出对应App,无需下载也能使用。当然在退出后系统会直接提醒用户将快捷入口添加至桌面,对于节省空间来说确实有明显效果。

除了上述功能,屏幕录制也正是加入到MIUI 8. 5 稳定版中,和第三方录屏软件相比,MIUI此次推出的屏幕录制最大的好处就是用户无需获取ROOT权限。另外,本次系统升级还对小米音乐App进行了全新改版,实现听歌方便,本地音乐展示清晰、易管理。小米日历加入了纪念日提醒和倒数日的功能,可以应对更多的提醒场景。更重要的是采用了更加聪明高效的CPU分配策略,保证手机的流畅运行,感兴趣的用户不妨快更新去体验一下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多