LG确定iPhone 8用OLED屏:想买它要花7K!

2017-04-02 22:02 稿源:驱动之家  0条评论

iPhone 8要用OLED屏,这对业界来说并不是一个好消息,这会让原本就缺货的市场,变得更加缺货。

现在韩国媒体给出的报道称,LG显示器消息人士强调,iPhone 8无法全部转用OLED屏幕,主要还是产能跟不上,毕竟苹果iPhone每年的出货量约在2.2亿部至3.3亿部。

根据之前曝光的细节看,今年的三款iPhone,只有顶配iPhone 8是OLED屏,而iPhone 7S和7S Plus都是LCD屏,而前者的今年销量预计是7000万部。

我们曾报道过iPhone 8的售价,其内存将会和iPhone 7 Plus一样,都是3GB RAM,但机身存储会做一些调整,只有两个版本可选,分别是64GB和256GB,入门版的售价突破1000美元,折合人民币约6900元,256GB版本售价预计是1499美元起。

还是那句话,涨价是今年手机圈的主旋律,三星、苹果、华为、小米等都在行动。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多