三星Galaxy S8面部解锁实测:秒开逆天!默默弃指纹

2017-03-31 17:50 稿源:驱动之家  0条评论

三星S8发布已经接近一天了,不过最拉风的、最吸引人的其实除了全视曲面屏就是骁龙835,搞得新推出的面部识别几乎没有声量了。但其实这个功能真心好用,尤其识别速度甚至尤胜虹膜,很大程度上弥补了指纹后置的缺失。

在发布会拿到真机后,笔者抱着试试看的心态尝试用了面部识别,实际体验还是很不错的,后面拍了段上手视频供大家参考。

视频地址:戳此


↑↑↑动图

不过面部识别和虹膜识别目前属于二选一的关系,不能同时生效,感受了面部识别的速度后,不考虑安全之考虑方便的前提下,个人其实更倾向于面部识别哦。

另外不少网友担心面部识别是否会被照片破解,其实这有些过虑了,毕竟想骗一台现代化科技生产的旗舰级手机还是相当困难的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多