小米要做4英寸小屏手机?专家认为不符合潮流

2016-10-12 12:03 稿源:265G安卓网  2条评论

或许是因为iPhoneSE的意外火爆让小米看到了小屏幕手机的市场,近日小米官方通过微博开始了一个调查:询问网友是否有喜欢4英寸的小米手机。小米的这一举措也引来了网友们的热烈讨论。

就在刚刚,业界知名分析师潘九堂公开反驳雷军,表示小米做5英寸以下的小屏手机不太可能,因为这不符合潮流。

潘九堂称:“1.苹果大小屏比去年约1:2,目前疯7订单竟然暂时都是大屏略多;2.经过大屏折磨加窄边后,小米5S这类5.15寸单手已很好握,不太可能有小于5寸的新机了。”

虽然从大的趋势上看,大屏是主流,但从IT之家网友的投票结果来看,喜欢小屏的竟高达58%,非常令人意外。

目前小屏幕安卓手机最大的问题是电池太小,比如iPhone7就只有1600mAh的电池容量,这对于iOS10来说可能不是问题,但是对于耗电更高的安卓系统,这么小的电池恐怕半年也撑不下来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多