珍贵照片!你还记得“夭折”的Lumia 2020吗?

2016-07-26 10:05 稿源:腾讯数码  0条评论

腾讯数码讯(编译:Rabbit)自从微软接手诺基亚以来,虽然不算失败,但是也不能用成功来形容。而在2013年到2014年期间,微软推出了许多款Lumia系列智能手机,但是其中还有许多最终“夭折”,并且与消费者见面。其中除了大家耳熟能详的Lumia McLaren之外,还有一款就是Lumia 2020平板电脑了。几天之前,Lumia McLaren的照片刚刚被曝光,而现在Lumia 2020的“玉照”也来了。

一位名叫@nokibar的用户发布了一张有趣的照片,将许多当年的Lumia设备摆放到了一起。其中在这张照片上我们看到了未发布的Lumia 850、诺基亚XL2以及最值得关注的绿色Lumia 2020平板电脑。这款搭载Windows RT系统的平板在2013年首次出现,它配备了8.3英寸显示屏、高通骁龙800处理器、2GB运行内存,并且支持4G LTE网络连接。同时在背面还有一颗蔡司认证PureView摄像头。而这样的配置就算拿到今天来看也并不寒酸。

Lumia 2020原计划在2014年的MWC上发布,但是不知什么原因最终未能与广大粉丝见面。也许是因为微软认为Windows RT系统不太完善或者没有发展空间,因此这款搭载Windows RT的Lumia 2020也受到牵连,最终难逃“夭折”的命运。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多