黑莓首款Android新旗舰接受预定:3999元

2015-10-15 08:41 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰科技讯 10月15日消息,据快科技报道,10月15日消息,黑莓首款Android旗舰BlackBerry Priv已经开始接受预定。

黑莓在其美国官网上公布了黑莓Passport的预定页面,通过黑莓的预定界面对该机的具体配置也可以略窥一二,比如Priv后置1800万搭配OIS的施耐德(Schneider-Kreuznach)摄像头,并将配备黑莓DTEK安全预警系统。

我们再来回顾一下BlackBerry Priv的其他配置,作为一款滑盖手机,该机将配备5.4寸2K分辨率触摸屏(边缘有类似三星的曲面屏)、骁龙808六核处理器、3GB内存、1800万像素主摄像头、Android 5.0操作系统,上滑即可看到标志性的黑莓全键盘。

在该机的预定页面,你只需要填自己的国家、姓名和邮箱即可,并不需要提供更多信息。

不过具体发售时间和售价信息均未公布。据之前的消息称,Priv也将会推出国行版,售价在3999元人民币。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多