iPhone 6s初期供货量或严重不足 招工困难

2015-08-13 09:22 稿源:凤凰数码  0条评论

iPhone 6s初期供货量或严重不足

凤凰数码讯 8月13日消息,据威锋网报道,按照此前分析师以及媒体的说法,iPhone 6s的量产工作将从本月晚些时候开启,不过这一过程可能会充满荆棘。威锋网通过苹果供应链了解到,iPhone代工厂商富士康以及和硕科技的近期招工进展得并不顺利,很有可能会耽误iPhone 6s的量产计划。据了解,之所以会招工不顺,劳动力成本上升是一个主要的原因。

近段时间我们已经不止一次听闻,富士康以及和硕两家厂商在中国大陆多个城市扩大招工,其中富士康还把年龄下限由原来的23岁降到了18岁。

假如招工人数达不到预期要求,iPhone 6s的量产工作无疑会受到影响,这款手机上市之后的供货情况也会更加严峻。通过最近几年的观察,新一代iPhone在9月份上市之后会进入很长一段时间的供货困难期,有时我们甚至要等到来年的1-2月份才能看到供求平衡。不知道这一次,iPhone 6s的供货困难期会不会加长?

iPhone 6s和iPhone 6s Plus预计会在今年9月9日发布,9月18日登陆首批市场,至于中国大陆在不在首发名单之内,目前还不得而知。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多