中兴将发布千元机皇:配更先进的指纹识别

2015-07-08 15:07 稿源:凤凰数码  1条评论

凤凰数码讯 7月8日消息,据手机中国报道,进入2015年,指纹识别技术迅速成为各智能手机厂商主推的一个新亮点。然而,目前市面上支持指纹识别的机型大多定位中高端,价格不菲。好消息来了,消息人士称,中兴即将发力,推出一款千元机皇,并且支持指纹识别。

中兴千元机皇来袭

中兴V5系列手机曾凭借出色的硬件配置和拍照功底而让人印象深刻,实惠的价格更是吸引了一批忠实粉丝。据称,中兴这款千元机皇很可能就是V5系列第三代,将有可能集成指纹识别、无边框设计、NeoVision专业拍照等诸多亮点元素。

中兴V5S

之前就有消息称,中兴在生物识别技术方面有着取得了突破性进展,有着丰厚的专利和技术基础,已进入指纹识别6.0时代。中兴这款千元机皇在指纹识别上的突破和表现,值得期待!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多