全网通指纹识别 荣耀7国内定价或超3K

2015-06-24 11:45 稿源:手机中国  15条评论

华为荣耀系列最新旗舰荣耀7即将于下周二正式发布,赶在发布前,该机的价格已经在国外市场意外泄露,通过截图来看,荣耀7国外市场定价为599美元,约合人民币3718元。虽然按照习惯国内会比国外便宜,但也非常有可能超过3000元。

上代旗舰荣耀6 Plus的开卖价最高为2499元,假如荣耀7真以3000元以上的价格上市,也将成为最贵的荣耀手机。3000元可以说是高端旗舰手机的分水线,虽然Mate系列和P系列均有3000元以上机型问世,但是荣耀系列一直以来给人的印象还是主打性价比,为何此次荣耀7也要杀入高端旗舰市场呢?

目前国内中低端智能手机市场大多都是在拼营销、拼价格,对于提升产品的品质没有多大帮助,华为近年来开始将重心放到高端旗舰市场,也是为了远离纷扰的撕逼大战,将精力投入到提升产品品质上面,陆续问世的Mate7和P8均获得市场的好评,所以荣耀系列进军高端旗舰市场也不难理解。

根据此前得到的消息,荣耀7将会采用一体式金属机身,支持指纹识别功能,除了实现指纹解锁,还可以实现指纹拍照、指纹支付等,采用自家海思麒麟八核处理器,内建1300W高品质摄像头,并且采用蓝宝石对镜头进行保护,支持OIS光学防抖功能,拍照功能上同样支持魅我模式以及流光快门,提供4G全网通功能,而且可以实现两张卡同步下载。

华为荣耀官微还启动了猜价格赢取荣耀7的活动,大家觉得有点不同的荣耀7会以什么价格问世呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多