金立M5获工信部入网:5.5英寸屏/四天续航

2015-05-27 14:01 稿源:凤凰数码  4条评论

凤凰数码讯 5月27日消息,据快科技报道,金立M5已经通过了工信部入网认证,M5是金立推出的一款超强续航手机,号称“一次充满4天不需充电”。

金立M5获工信部入网

工信部信息显示,金立M5采用5.5英寸720p AMOLED屏幕,搭载1.3GHz四核处理器,配备2GB RAM+16GB ROM可扩展存储空间,前置500万+后置1300万像素摄像头,内置6000mAh锂电池,运行Android5.1.0系统。该机三围尺寸为152×76×8.6mm,重213克,有绅士黑、尊贵白、荣耀金三色可选。

金立M5获工信部入网

金立官微称,金立M5创新地把2块电池融入1部手机,一次充满4天不需充电!对这样一款超强续航手机感兴趣的网友,可以多关注一下!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多