小米3竟然垫底!市售性能强机跑分排行

2014-06-24 16:19 稿源:手机之家  0条评论

我们在追求极致硬件配置的同时,因为安兔兔的出现,它所评测出来的分数也成为了许多测评中衡量一部手机性能优劣的标准,当然,朋友之间也乐此不疲的喜欢拿这些分数去比较个高低。自雷军与安兔兔合作之后,很多人最近这款软件的公平公正性产生质疑,会不会以后跑分就是小米独大了呢?以后不清楚,至少现在不是,因为从数据表明,多大7款安兔兔跑分超过32000分的智能手机中,小米3竟然垫底。不知道雷军会不会让这样的事在发生。

第一名:三星Galaxy Note3

安兔兔得分:36857

最为三星目前最畅销的系列机型,三星Galaxy Note3不论在外型还是性能上都可以说是相当出色的。虽然上市有近一年时间,但它的在安兔兔上的得分结果依然可以说是一马当先。许多后起之秀都没能超越它。

图为 三星Galaxy Note3

三星N9008v将采用5.7英寸SuperAMOLED显示屏幕,分辨率达到1920X1080像素,显示效果清晰细腻。1300万像素的主摄像头设计,成像质量不错,并且拥有SmartStabilization智能稳定夜拍技术,首次支持拍摄4K分辨率视频。该机机身厚度仅为8mm,重量为183g左右,外观比例和手感都十分不错。

图为 三星Galaxy Note3

在核心方面三星N9002内置一颗主频高达2.3GHz骁龙800四核处理器,配合3GBRAM+16GBROM的顶级内存组合,最大支持64GB扩展空间能十分流畅运行Android4.3系统。非常适合商务人士和喜欢顶级配置的用户使用。

第二名:vivo Xshot

安兔兔得分:36365

vivo现在的产品线划分的很明显,比如vivo Xplay系列就是主打影音娱乐体验,Xshot则是注重拍照能力,但是在性能方面也毫不逊色,高达3万6的得分令它排名第二,从这点能看出vivo近些年的不苟精神确实得到印证。

vivo Xshot 正面

vivoXshot的屏幕是一块5.2英寸IPS触控屏幕,分辨率为超高的1920x1080像素。7.99毫米的厚度让机身与手掌之间显得恰到好处。vivoXshot前置一颗800W像素的前置摄像头,并且带有一颗前置闪光灯。机身背部上方中间位置设置了一枚有些微微凸起的1300万摄像头,俗称火山口设计,在突起的镜头边缘采用了金属包边,用户不必担心镜头磨损。

vivo Xshot 背面

vivoXshot有两个版本机型,分别是旗舰版和精英版,两版机型同时采用目前最新的高通骁龙801处理器(MSM8974AC),但它们的CPU/GPU的主频是有区别的,旗舰版为2.5GHz/578MHz,而精英版为2.3GHz/450MHz。而在内存方面,旗舰版采用了3GBRAM、32GBROM的组合,而精英版则是配备2GB RAM、16GBROM的组合,这两个版本最大支持128GB的扩展卡。此外该手机运行Android4.3操作系统,网络方面则支持中国移动4GLTE网络。内置了不可拆卸式2600mAh锂电电池,在续航上也有保障。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭