这才是vivo 2K分辨率新旗舰:带指纹识别

2013-11-05 16:01 稿源:驱动之家  0条评论

昨天网上出现了一张号称是vivo新旗舰Xplay 3S的真机照,机身正反面均采用最新康宁大猩猩第三代保护玻璃,侧边为高强度碳钢边框。今天最新的情况显示昨天那张所谓的真机图很有可能是假的,因为它和vivo官方微博自曝的图片相去甚远。

下午2点31分,vivo在其官方微博上再度曝光了其新旗舰Xplay 3S,配图应该就是Xplay 3S,相比昨天的“真机图”来说,这次vivo官方自曝的Xplay 3S在外观方面并不算硬朗,边缘部分拥有一定的弧度,和昨天截然不同。

另外我们还在摄像头下方发现了一个类似指纹识别的部件,它和HTC One Max的指纹识别完全不同,更像是当初ME860所采用风格。

从目前的情况来看,vivo Xplay 3S的配置已经可以基本确定下来,它采用一块5.7英寸2560X1440分辨率触控屏,搭载主频2.3GHz高通骁龙800(MSM8974AB)处理器,内置3GB内存和32/64GB存储空间,提供500万前置+1300W后置摄像头,支持双4G LTE网络(TDD-LTE+FDD-LTE),电池容量为3000mAh。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭