Azigo:将垃圾广告邮件变废为宝

2012-09-20 16:17 稿源:雷锋网  0条评论

也许你时常收到一大堆来自团购网站或是你喜欢的本地电子商店的Email,通常它们会被过滤或标记为垃圾邮件。除非全选->删除,否则这些邮件就一直被丢在那。但Azigo认为,如果可以把这些邮件从收件箱中移出来,以自己的方式浏览,它们定会对我们有所帮助。

Azigo正努力解决所谓的“商业电邮悖论”。这说来就像举办一个私人派对,所有知道你住址的人都可以来参加,而无须被邀请。并不是说你不想见这些人,你只是想按自己的方式来罢了。所以Azigo可以给你提供一个商业电邮的专用地址,以将你收到的邮件组合成Pinterest风格的页面,任你顺心浏览。

其实,有些Email设计得很美观,其中有许多有价值的信息,但我们时常懒得去看直接跳过。然而,如果这些邮件以你所喜欢的方式罗列呈现,能让你随心所欲的浏览,没准你就真的能把它们派上用场。也正是出于这种考虑,Azigo将投递到你在azigo.com邮箱中的邮件收录整合成一种便于浏览的视觉流。

但也不光是浏览。Azigo已与PowerInbox达成合作,使用户可在无须添加插件的情况下进行查看和交互操作。如若更追求便捷,你也可以将邮件自动转发到你在azigo.com的邮箱,这样邮件内容就会直接出现在Azigo制作的视觉流中,而不会进入你的私人邮箱了。

我喜欢这个团队所做的事,但团队的规模吸引了我的注意。团队由8名经验丰富的老手组成,而他们推出的这款产品看起来似乎并不需要如此八位身经百战的老将来完成。当然时间会告诉我们Azigo终究要用这样强大的阵容完成什么,所以这依然值得关注。

Azigo的这个点子很有意思,迄今它使其用户和出现在视觉流中的品牌双方都大获裨益。的确,我们时常提交了Email地址但转眼又后悔。Azigo也许是解决了一个相当“第一世界”的问题,但在我看来,在使邮箱更加清爽的同时又能轻松浏览有用的资讯,这无疑是一个巨大的成功。

via  thenextweb

(听说 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭