网页资讯稍后阅读 手机离线阅读应用盘点

2012-09-04 14:38 稿源:TomPDA  0条评论

尽管现在网络可以为我们带来很多信息,可是大多数人的工作生活非常 忙碌,最终只能利用有限的碎片时间来阅读新闻,甚至有时无法把新闻看完。这时,支持“稍后阅读”的应用就成为解决这个问题的最佳工具之一。通过这类应用, 用户可以在电脑上将想看却没有时间看完的任何网页保存至云服务器,稍后再利用手机阅读。

雨滴阅读uDee

最早的一款“稍后阅读”类软件是Read It Later,可帮助用户收集整理在电脑上来不及看的文章、图片,并同步至手机客户端,不过我们首先推荐一款国内的同类应用,雨滴阅读。

“稍后阅读”类应用都需要与PC端浏览器配合使用。在PC端打开雨滴阅读的官网,添加书签采集工具至浏览器,雨滴支持在Chrome、IE、360浏览器、搜狗浏览器、傲游浏览器、火狐浏览器和Safari等10个浏览器中添加小工具。

雨滴阅读uDee

雨滴阅读uDee

在 网页端用户可以收藏整个网页或是从网页中采集图片。在手机上打开雨滴阅读后,点击刷新键即可看到刚刚在浏览器上收藏的文章。如果你采集了网页中的图片至雨 滴阅读,那么在滑动手机屏幕后,你可以在目录中找到图片收藏夹。为了便于保存图片,你也可以更改设置,让同步至手机的图片自动保存至相册。

分类;设置

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多