双模双待+4吋屏 华为G302D娱乐智能机评测

2012-07-13 09:52 稿源:中关村在线  0条评论

双模双待功能

华为G302D的双模双待功能是其一大亮点,手机的两个SIM卡卡槽分别支持WCDMA与GSM网络。在SIM卡管理界面可以设定通话、短信、数据连接所使用的默认SIM卡,也可已选择在每次使用时进行询问。

SIM卡管理界面

通过设置区分SIM卡/点击添加联系人

在SIM卡管理界面,点击SIM卡可以编辑每个SIM卡的显示名称及号码,并可通过背景色与号码显示对两张SIM卡加以区别。想要将联系人关联到SIM卡,只要点击SIM卡管理界面中的“SIM卡与联系人”,按照画面中的说明就可轻松关联。

拨号时可选择SIM卡,但不支持双通

当设定为“总是询问”后,无论通话或是短信都需要从SIM卡1及SIM卡2中进行选定。值得注意的是,虽然在通话界面有“添加通话”功能,但这款双模双待的手机却只支持单通。当选择另一张SIM卡添加通话时,界面将会出现“无法访问移动网络”的提示。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭