华为上调2012年研发预算 拟开发免触摸智能机

2012-04-28 16:34 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】 北京时间4月28日消息,据国外媒体报道,华为正将其2012年研发预算提高约20%至45亿美元,以为市场推出包括免触摸在内的“破坏性技术”(Disruptive Technology)。

据华为北美研发部门总经理John Roese透露,华为计划开发免触摸的智能手机,这种设备可以通过摄像头捕捉并识别用户的手势,使得用户和设备进行立体互动。

John Roese还提到了这类系统的技术要求。他指出,这种设备需拥有极强的图形处理能力和两个前置摄像头,他还提到华为可能首先在其平板电脑产品中使用这种技术。

除硬件之外,华为还计划提高云存储的易用性,并降低云存储服务的价格。当前,华为正和欧洲核子研究中心(European Organization for Nuclear Research,简称CERN)展开合作,使用其云存储系统处理15,360TB的数据。

不过,现在还不清楚华为何时推出免触摸的智能手机和平板电脑。(Wade)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多