QQ2011最新版让你不用越狱就能使用QQ输入法

2011-11-21 13:15 稿源:泡椒网  0条评论

QQ2011新v1.6版可以说是一个革命性的产品,它大胆的内置QQ输入法,可以说是革了苹果的命。相信很多椒友只是为了一个单纯的输入法而去越狱,那么现在,小编可以告诉大家一个不用越狱也可以安装QQ输入法的办法,只要大家安装了QQ2011新v1.6版,那么你就能实现这个方法,是不是很神奇呢!在这个功能的巨大的光芒下,像LBS交友、快速语音对讲等等都变得那么的渺小。好啦,接下来小编就开始为这次革命拉开序幕。

手机QQ2011 1.5版本是根据iOS平台特性自4月份开始重新开发的可以后台保持在线、后台接收推送消息及收发图片等功能的聊天软件。

主要功能:

1、查找附近的人:通过地理位置查找附近的人,快去和他们打个招呼吧;

2、QQ输入法:内置全新版本QQ输入法,支持T9以及全键盘输入,享受智能输入新感觉;

3、视频引擎更新:画面速度提升100%,视频聊天更加流畅;

4、语音边录边发:改进的语音对讲功能,支持边录边发,发送速度提升100%;

5、支持通知时段设置及指定通知推送好友;

6、语音播放方式可以在听筒和扩音器之间选择。

目前QQ2011 v1.6还没有加入市场,所以大家需要等待2-3天,就可以在Appstore上下载安装。

快速认识附近的TA,多“点”好友

LBS交友可能大家不是那么熟悉这个名称,如果说地理位置分享交友,那么相信大家肯定会恍然大悟。其实原理非常简单,就是通过手机定位,找到在你身边的那些一样用这款软件的朋友。如果你也想碰触火花,那么就赶紧来尝试下吧。

QQ2011:LBS地理位置交友说明

我们可以通过会话界面左上角的进行选择进入LBS交友平台。这里有无数在你身边路过或者经过的朋友,有男的、女的、未知的。可以直接在个人信息的后面查看直接查看性别。第一次登陆QQ需要获取你的位置信息,这样就可以分享给其他网游。

QQ2011:网友筛选界面

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭