经典街机再现身 诺基亚N79再爆惊喜价

2009-08-31 10:56 稿源:手机中国  0条评论

诺基亚N79是继N78之后的又一款街机代表,尽管近期曝光度不是很高,但其较高的市场占有率以及人气度都是不容忽视的。今日该机在经销商“天禧通行货手机网”再度浮出水面,报出的最新价格为2350元,行货配件齐全。该机目前的价格已经相当厚道,超强的性价比是该机最大的优势所在。

                                            图为:诺基亚N79手机

诺基亚N79不仅继承了N78的直板机身风格,同时也继承了N78“街机王”的称号,该机拥有清新亮丽的配色以及平板式键盘设计,给广大粉丝们留下了深刻的印象。而独具的Xpress-On(智能换壳)功能也是该机的一大卖点,该机后盖内嵌有一枚芯片。系统会根据后盖内芯片所包含的配色信息来配置手机主题的色彩,手机主题也会随之变化具有极强的趣味性。

                                              图为:诺基亚N79手机

 

                                          图为:诺基亚N79手机(文/杨雪涛 )

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多