浅谈移动互联网广告设计

2012-02-24 10:38 稿源:百度MUX  0条评论

移动搜索广告设计:

移动搜索广告:根据用户输入的query和用户所处地理位置,高度精准的推送相关广告内容给用户,并可实现广告的拨打,快速实现O2O(on line to off line)模式 ,拉近用户和广告主的距离。

1.基于易用性的设计- -直航电话

(设计理念:设计直航电话能拉近广告主与用户之间的距离,一个小小的点击就可轻松实现O2O(online to offline)操作,方便用户获取广告内容的同时能够为广告主创造更大的广告价值。)

2.基于易用性的设计- -广告子链接

(设计理念:设计广告子链接,满足了用户的多方面的搜索需求,让用户了解到更多与广告相关的热门子内容,减少用户二次搜索操作。)

3.基于视觉吸引力的设计- – Banner

(设计理念:有Banner的广告能够大幅度提高广告对用户的视觉吸引力,增加广告的点击量以及提升品牌宣传效果。)

4.基于地理位置的设计:

(设计理念:广告融入在地理位置服务之中,给用户提供更快速获取所求的渠道,让用户随时随地都能获取所需,提高了搜索的便捷性。)

5.基于用户信任度的设计- -官网标识

(设计理念:因为用户购买商品时更相信官网的信息,增加官网标识可提高用户对广告的信任度,从而增加了用户对广告的点击。)

6.基于用户信任度的设计- -站点品牌LOGO

(设计理念:因为用户购买产品和维修产品时更相信官方的信息,增加品牌LOGO可提高用户对广告的信任度,从而增加了用户对广告的点击。)

7.基于用户信任度的设计- -用户评分

(设计理念:大多数用户购买商品的时候是要看商品评论的,增加用户评分功能有助于用户决策对广告内容的购买,打消用户对广告可信度的质疑。)

文章来源:百度MUX

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多