王者荣耀庞统技能介绍 庞统什么时候出

2016-02-26 17:56 稿源:新浪游戏  0条评论

王者荣耀庞统技能介绍,王者荣耀庞统什么时候出。近期官方透露了有关新英雄庞统的一些消息,下面就将为大家具体的介绍一下哦,大家可千万不要错过了。

王者荣耀 王者荣耀庞统 王者荣耀新英雄 王者荣耀新英雄庞统 王者荣耀庞统技能

  王者荣耀庞统技能:

被动:未知

技能1:庞统在原地留下一个分身,并隐身向指定方向飘离。

技能2:庞统双袖挥舞,对范围内敌人造成法术伤害并击飞。

技能3:庞统持续旋转,对范围内敌人造成高额魔法伤害。

由于只透露了一点消息,被动目前属于未知的状态,其他技能的效果可能在正式上线时有所调整。

  王者荣耀庞统什么时候出:

由于目前刚刚透露一些庞统的消息,英雄技能上和3D模式也将有一定的调整,所有短时间内庞统是无法上线的,具体的上线时间需要等待官方的最新公告哦。

如果想了解主播的最新直播动态,还等什么,赶紧扫描下面的二维码、或者点击下载链接安装神兽直播,一键关注全网主播!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页