IM战队嘲讽OMG战队再次惹事:正义必胜就是笑话

2017-06-02 10:39 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:IM战队和OMG战队最近又开始爆发了冲突了,在德玛西亚杯上IM战队以3比0战胜OMG战队,本来是比赛途中就没发生什么事情,结果IM在赛后官微上发布了一条信息,直指OMG战队,表示正义必胜什么的就不要说了,电子竞技是以实力说话的,引起网友们炸锅了。

QQ图片20170602093314.png

对于两个战队之间的恩怨由来就是在LPL季后赛的一场比赛当中,IM战队对阵OMG战队最后的结果被议论纷纷,原因就是IM战队鼠标再次出现问题,提出要重赛,OMG战队不同意导致最后出现了LPL有史以来最长时间的暂停,赛后大量的网友跑去IM战队微博底下喊正义必胜,并且嘲讽IM战队为鼠标队,每次打不过对方就开始鼠标出现问题,IM就此陷入舆论的漩涡。

QQ图片20170602093837.png

没想到这件事过去不久,IM战队官方竟然如此不合时宜的放出这样嚣张的话语,这再次让IM战队被网友们围剿,IM战队发的这个微博来看,对于上一次比赛的怨气还是十足的,本来风波已经过去,为什么还要如此带节奏呢?

QQ图片20170602094126.png

显然这样的做法是非常的不妥的,网友们也纷纷表达了愤怒,指责官方故意带节奏,上不了台面。

LOL鼠标队IM逆风暂停有前科?网友扒出一年来IM重赛黑历史

IM战队想洗刷“鼠标队”的污名,但是这样的做法无疑是下下策,不仅惹的一身骚还得不到半点的帮助,电子竞技是以实力说话的地方,但是尊重对手也是最基本的道德,作为职业战队,发出这样带有指责性和嘲讽意味的微博,除了让两方战队的恩怨再次激化之外,没有任何的益处了,希望还是老老实实的比赛,这样的话语不要再次出现了,不然等到战队输的时候,那喷的人不敢想象。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多