PSN港服5月会免一览 这次有无主之地传说、ABZU

2017-04-28 14:56 稿源:游民星空  0条评论

与上个月一样,PlayStationHK的优酷频道这次又提前泄露了PSN港服的 5 月会免游戏,从订阅页面的截图中可以看到,其中包括有:《无主之地传说》,《ABZU》,《混乱诅咒》和《飞跃印刷史(Type:Rider)》这几款游戏 。

泄露图(视频现已加密)

在之前公布的PS美服 5 月会免消息中,PS4 平台的会免包括了《ABZU》、《无主之地传说》、飞跃印刷史》和《激光迪斯科防御者》。可以看出泄露的港服会免游戏已经有三款与美服一致,不过信息有限,还不能确定港服会免是否有《激光迪斯科防御者》。

《无主之地传说》

《ABZU》

此外,《混乱诅咒》这款PSV游戏只出现在了PS港服的会免阵容当中,之前公布的欧服和美服会免都没有收录这款游戏。

《混乱诅咒》

从《无主之地传说》和《ABZU》这两款精品游戏加入会免来看,本月港服依旧保持了豪华的会免阵容,而包括PS3 和PSV平台的 5 月会免的信息还得等官方的正式公布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多