PS4《新大众高尔夫》8月31日发售 新预告及截图公布

2017-04-17 14:03 稿源:游民星空  0条评论

索尼今天宣布,PS4 独占游戏《新大众高尔夫(New Hot Shots Golf)》将在今年 8 月 31 日正式发售,即日起开始接受游戏预定,早期购入的玩家可以获得特典内容。

《新大众高尔夫》预告:

目前《新大众高尔夫》已经在PS日服商店开启了游戏预定,普通版售价 5900 日元(约合人民币 375 元),而提供喵咪服装等特殊道具的特别版游戏则售价 9200 日元(约合人民币 585 元)。早期购入特典则是“ 20 周年纪念课程”以及兔子服装。

借助PS4 的强大机能,《新大众高尔夫》的画面表现会更加强大,高尔夫球场变得风景宜人,非常适合玩家与小伙伴们展开一场休闲高尔夫竞技。此外,《在之前确认会推出中文版,不过并不确定会与日版同步推出。

最新游戏截图:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭