难过最后一关?口袋妖怪GO将为中国定制特别版

2016-09-22 11:05 稿源:多玩  1条评论

斗玩网(douwan.com)转载:已经上线2个多月的《口袋妖怪GO》持续吸引着全球玩家的关注,但截至目前很多国家和地区依然无法体验到这款游戏的魅力,其中就包含中国。但值得庆幸的是,Pokemon GO开发商Niantic日前正式在公开场合表示游戏下一个登陆市场可能为中国,这意味着这款黑马级手游离我们已经不远。

不过根据Niantic CEO汉克表示,入华的关键是如何解决游戏中所使用地图的问题,由于游戏是根据谷歌地图所开发,谷歌地图恰好是游戏中最重要的元素,但在中国谷歌地图却无法使用。如果坚持入华,可能会与国内地图厂商发布特别版本。

《口袋妖怪GO》在全球市场已经开始陷入衰退,寻求对业绩的增长只能把目光放在中国、印度等尚未开拓的市场,不过在进入中国前已经传出大量诸如车祸、抢劫等负面新闻,不知道进入国内后,这款游戏又会带来什么样的表现呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多