史玉柱公布双子星计划力推《仙侠世界》

2012-06-28 09:34 稿源:TechWeb  2条评论

【TechWeb报道】6月28日消息,巨人网络董事长兼CEO 史玉柱今日宣布面向该公司两款重要游戏《仙侠世界》与《征途2》推出“双子星”计划,此计划包括两点核心目标,一是保证《征途2 》的增长,二是力推新作《仙侠世界》。

“双子星”在物理学上是指两颗质量极其接近的星体,双方彼此吸引互相围绕旋转。历史上,美国航天局曾于1961年把它引入第二个载人航天计划的命名。

据悉,史玉柱参与了“双子星”计划从发起讨论到最终敲定的全过程。史玉柱表示,希望借“双子星”计划把《仙侠世界》提升到全新高度,未来半年将调集优势资源推广该产品,力求取得接近《征途2》的成绩。

在“双子星”计划中,《征途2》的未来任务是在50万在线基础上保证平稳且可持续的增长,该游戏将持续优化游戏性、开发新玩法以及阶段性推出新资料片;《仙侠世界》的任务则分为两大阶段,第一阶段是保证在前期的技术删档测试阶段收集核心玩家意见,优化游戏性能;第二阶段是调集公司核心资源,做好推广方案,保障下半年开启的开放测试,为巨人吸引更多《征途》品牌之外的新玩家。

资料显示,《仙侠世界》是一款以中国传统神话故事和民间传说为基础的3D仙侠题材网游,制作人为巨人副总裁丁国强。(恰克)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多