LOL笑笑晒一张医院照片后,粉丝希望他暂停直播多陪陪老婆

2019-09-23 09:57 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOL笑笑在9月22日凌晨3点发了一张微博图片,并写到“下播飞奔到医院!”从这张照片的墙上可以看到这是一个“优质护理病房”,且可能是给产妇使用的房间,加上之前笑笑多次在微博上透露自己可能要在10月份当爹,因此推测在这个房间休息的是笑笑的妻子。

1.jpg

其实包括不少老粉都觉得很奇怪,笑笑和自己的前妻潘慧已经离婚挺长时间,而在这中间一直都没有有关笑笑再找到女友的消息,因此粉丝都在猜测笑笑是不是和潘慧复合了。不过笑笑却一直不没有对外公布过任何有关自己感情的消息,所以复合仅仅是粉丝们的传闻而已。

不过在得知笑笑即将当爹的消息之后,粉丝们劝他要多陪陪自己的老婆和孩子,生孩子的这段时间比较重要,可以暂停直播,粉丝们也会理解。不过从笑笑最近更新微博和直播的时间来看,他还是十分敬业的,经常抽出时间出现在直播间,也赢得了不少粉丝的好感。

在9月11日,笑笑还开玩笑称,如果自己生的是儿子,就叫孙叁胜和孙丙天,生的是女儿就叫孙小花,看来笑笑心理对孩子的名字都有了想法。

虽然粉丝们经常拿慧慧在微博、直播间中玩梗,但看到笑笑可以重新走出离婚阴影,相信粉丝们也会很开心的。希望笑笑也可以在直播中给大家带来更多的欢乐吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多