iG晋级S9世界赛之后,Theshy开始放飞自我,疯狂沉迷大乱斗

2019-09-12 10:44 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这段时间LPL的选手比较清闲,因为接下来的比赛也就剩下S9的世界赛了,并且还是要到10月份才开始,这么长一段时间俱乐部也会安排选手合理的休息,毕竟经过一次冒泡赛大家身心俱疲了,特别是iG战队,在最危机的时刻拿下了通往S9世界赛的门票。

QQ图片20190912104317.jpg

这段时间iG战队的各位选手的消息没有特别多,不过关于打野Ning的瓜是非常劲爆,因为在冒泡赛的五场比赛都是乐言上场,就算发挥的不好也没看见宁王出来,这让人不得不怀疑是不是俱乐部要开始大力培养乐言了,之前就传出和上单Theshy对宁王不是很喜欢。

lol,ning,rookie,theshy,mystic,ig,we

加上之前这两天宁王现任女友徐姨娘的前任男友出来爆料,疑似把宁王绿了,搞的现在iG队内都是乌烟瘴气,氛围很不好,这就值得一夸目前iG最大的大腿Theshy了,没有发现有什么丑闻,并且比赛上发挥亮眼,特别是在冒泡赛中Theshy发挥完美,从赛后喜悦的表情可以看的出来,拿下这次世界赛门票对于Theshy来说是多么重要。

有意思的是,有网友发现自从Theshy冒泡赛过后就开始放飞自我了,大家都知道Theshy是很喜欢玩大乱斗的,这不,在这两天Theshy就开始疯狂的进行大乱斗,甚至一度玩到半夜4点,可以说是很拼了。

QQ图片20190912104355.jpg

QQ图片20190912104416.jpg

希望这次经历过这么大波折的iG战队能够成熟起来,也期待Theshy再次在世界赛上展示自己的上单技巧,搞不好再次拿到世界赛的冠军,那就直接成神了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭