英雄联盟6月27日维护到几点 LOL6.13版本更新维护公告

2019-06-27 08:44 稿源:斗玩网  0条评论

琴瑟仙女 娑娜

Q技能光环伤害加成降低。E技能额外移动速度加成降低。

(你们就知道这一天迟早要来,我们将削弱我的宝贝女孩。)

虽然看上去我们仅仅是为了针对目前流行的下路娑娜,但是在单排中,她已经有好一阵子极度接近我们可接受的胜率阈值了(我们曾在平衡性框架中提及过,如果还没看过那你应该去看看),同时她也是目前最常见的下路禁用英雄。

顺便提醒下,我们不仅仅看见了 娑娜-塔里克 组合。我们还看见了 娑娜-塔姆 , 娑娜-派克 等等,这些现象也指出了我们应该削弱娑娜而非塔里克。需要明确的是,我们并没有明确地尝试去禁绝下路的 娑娜+XX 组合:即使她曾是一个标准的下路carry英雄,她依然值得多个方面的削弱。

Q - 英勇赞美诗

        光环伤害加成:0. 3 法术强度 → 0. 2 法术强度

E - 迅捷奏鸣曲

        额外移动速度加成:每 100 法术强度提高6%移动速度 → 每 100 法术强度提高3%移动速度

高玩点评:Q和E的AP加成降低,削弱了后期伤害和加速。

解脱者 塞拉斯

基础攻击力,生命值成长属性提升。W技能基础伤害提升。

我们将给予塞拉斯长期关注来评估他在高水平对局中的情况。与此同时,我们将还给他一部分强度。

基础属性

      攻击力 58 → 61

      生命值成长属性:85 → 95

W - 弑君突刺

        基础伤害:60/90/120/150/180 → 65/100/135/170/205

E - 潜掠/强掳

        BUG修复:现在,技能说明正确地提示所有法力值随等级改变的信息

高玩点评:基础攻击力和成长生命提高,W基础伤害提高,回调了之前版本削弱的部分强度。

暗黑元首 辛德拉

法力值成长属性提升。

在高水平对局中,目前的辛德拉并没有像过去一样是一个必选英雄,因此我们想要借此机会给她一点小小的帮助,以试图使她在各种技能组合下都可玩,不会那么容易出现法力值缺失的问题。

基础属性

      法力值成长属性:30 → 40

麦林炮手 崔丝塔娜

攻击力成长属性,法力值提升;法力值回复属性降低。W技能伤害提升。

清理了基础属性数值并且给她了一点小加强,使她可以选择更激进的游戏风格。

基础属性

      攻击力成长属性:3.11 → 3.3

      法力值:246.76 → 250

      法力值回复属性:7.206 → 7.2

W - 火箭跳跃

       魔法伤害:85/135/185/235/285 → 95/145/195/245/295

高玩点评:成长攻击力提高,W基础伤害提高,小加强。

兽灵行者 乌迪尔

现在,所有技能都可以升级到 6 级了。

我们将对乌迪尔的各种姿态以及游戏风格做出平衡性调整,这样玩家就不会压倒性地选择特定技能了。另外,现在在游戏后期他可以更好的利用技能点了。

被动技能 - 灵猴敏捷

      【新增】现在,在乌迪尔达到 16 级以后,所有技能都可以升级至多 6 次了

Q - 猛虎姿态

       伤害:30/60/90/120/150 (+1.2/1.35/1.5/1.65/1.8 攻击力) → 30/60/90/120/150/180 (+1.1/1.25/1.4/1.55/1.7/1.85 攻击力)

W - 灵龟姿态

        护盾生命值: 60/95/130/165/200 → 60/95/130/165/200/235

E - 巨熊姿态

       额外移动速度:15/20/25/30/35% → 15/20/25/30/35/40%

       额外移动速度提升持续时间: 2/2.25/2.5/2.75/ 3 秒 → 2/2.25/2.5/2.75/3/3. 25 秒

R - 火凤姿态

       锥焰伤害:40/80/120/160/200 → 50/95/140/185/230/275

       灼烧伤害:10/20/30/40/50 →10/20/30/40/50/60

高玩点评: 16 级后可将 3 个技能升到 6 级,后期技能属性全面加强。

技能响应速度改动

与我们对黛安娜Q技能的改动类似,以下技能在命中敌人时会更快、更可靠的施加其特效了:

德玛西亚皇子 嘉文四世 【E - 德邦军旗】> 【Q - 巨龙撞击】

      狂暴之心 凯南 【E - 奥义!雷铠】

      蛮族之王 泰达米尔 【E - 旋风斩】

装备与物品

夺萃之镰

合成费用降低;总售价提升。合成路径调整。

我们把它变得更强,并且我们认为再次把【暴风之剑】放到其合成配方中是值得的。然而,既然它现在更强了,那么它就不应该比同品阶、同强度的【无尽之刃】更容易合成。

售价: 3200 金币 →3300 金币

     合成路径:【十字镐】+【考尔菲德的战锤】+【灵巧披风】+425 金币 → 【暴风之剑】+【考尔菲德的战锤】+【灵巧披风】+100 金币

高玩点评:价格提高100,合成路线不再平滑,较大削弱。

时光之杖

合成费用和总售价降低。

在快节奏的版本中,时光之杖想要提供应该有的收益花费的相对来说太长了。对于那些犹豫是否出时光的玩家,价格上的降低使其变成了一个更加现实的选择。

售价: 2700 金币 (合成费用 750 金币) →2600 金币 (合成费用 650 金币)

高玩点评:价格降低100,对发育流法师加强,成型速度更快。如:瑞兹,卡牌、凤凰。

伤害数值文本更新

我们已经更新了伤害数值文本的颜色,使其更具一致性和可读性,同时为未来的更新打好基础,比如死亡回放的更新(你有看过最近一期《别闹了拳头》了吗?)

当前着色:

      物理伤害数值文本总是为橙色

      魔法伤害数值文本总是为青色(蓝绿色)

      真实伤害数值文本保持为白色

      暴击伤害数值文本的图标现在与属性面板上的图标相匹配了

      暴击伤害数值文本的动画应该感觉更有冲击力并且令人满意了

     【正在进行的改动】以上改动对色盲模式的支持将在下个版本中添加

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多