Uzi直播谈2800和捡灯笼梗:对手太强,当时确实是捡不到

2019-05-01 11:12 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LPL春季赛已经结束,而夏季赛要等待6月份才会开始,对于没有赛事任务的RNG战队来说,早已进入休假阶段。就在近日RNG的核心队员Uzi在直播的时候和弹幕观众聊到了两个有关自己的梗,一个是2800,另一个是捡灯笼。

uzi,最佳阵容,rng

图片来源图虫:已授站长之家使用

Uzi直播原话:

Uzi称看到2800这个梗一点都不生气,比起看到捡灯笼感觉这个就有点搞笑了,我觉得看到捡灯笼那个确实有点难过。这个给人一种感觉Uzi必须是全场伤害最高,不然他伤害就有问题,就是菜,这2800能算是个节奏吗?这2800是我伤害最低的吗?这不应该是粉丝帮我记录一下吗,怎么是黑粉在刷呢,是不是搞错东西了。这是一个让大家记录我的事情。

捡灯笼那个事情确实有点难过,但那个我确实捡不到,对手强大怎么办,点个眼确实捡不到,对手预判灯笼位置插眼确实捡不到。我一般很少遇到,上次遇到就被人套路了。你们应该要多吹吹玩锤石的呀,吹一吹玩的好的点。

从Uzi在直播中谈到捡灯笼的事情,还是说明他对当时S8总决赛对阵G2的八强赛自己的心态失衡还是非常在意,如果不是那一场自己心态出现问题,最后RNG依然有希望打败G2和IG会师半决赛,甚至改变最终的冠军归属。不过这都是后话了,如今Uzi能够在直播镜头前谈这一场的问题,至少说明如今Uzi心态更加轻松,或许对RNG的夏季赛有一定的帮助。毕竟在春季赛RNG只获得6强成绩,想要参加S9世界总决赛,必须在夏季赛有所突破。

大家认为Uzi和RNG在夏季赛有可能获得什么样的成绩呢,今年的RNG有希望获得S9总决赛的参赛资格吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多