4AM孤存合约风波,竟然引出korol被雪藏原因

2019-03-08 10:05 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:近日绝地求生圈内爆出一大猛料,4AM战队的人气选手孤存和战队之间闹出矛盾,疑似双方续约存在意见造成,后孤存擅自离队,又加剧双方的矛盾。就在事件爆发后,作为4AM前队员的Aluka在3月7日下午发了一条微博,其中一个细节竟透露出korol之前和战队闹不和的原因。

1.jpg

Aluka微博原文

据说,在EDG S5赛季季中赛MSI夺冠之后,korol和战队就续约问题没有谈拢,EDG当时买下AJ作为上单的替补人选。Korol之后开始和战队的矛盾不断加剧。在AJ加盟的前期,korol和AJ两人还会轮换上场,但季后赛korol被吊打,上了AJ却在预选赛上赢了。即使在AJ离开EDG之后,korol依然没有找回状态。之后便在S7夏季赛前往了RNG战队。

按照Aluka的微博来看,当时korol和俱乐部的关系也不太融洽,自己对于薪资的要求不满意,却又不能在比赛中赢得战队的信任,在状态下滑后,自然就失去了主力位置,逐渐淡出大家的视野。

不过由于EDG和korol都没有在双方分手之后,对此解释过,因此Aluka的这段微博也只是网友们的猜测。不过无论是当年korol被雪藏的原因,还是近期孤存的事件来看,电竞选手们的职业素养依然需要提高,无论自己是否愿意和战队续约,至少在合约期内,要遵守俱乐部的规范,否则像孤存擅自离队这种比较严重的行为,最终还是影响自己的职业前途。

不知道大家觉得孤存这件事情,到底谁对谁错呢,不妨来谈谈自己的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多