咪蒙已注销公众号 各平台封停咪蒙及团队账号是怎么回事

2019-02-21 14:46 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

想必大家都知道在2月1日,咪蒙发布了一则道歉声明表示2个月内修整,但是在2 月 21 日,咪蒙的微信公众号上显示该账号已被自主注销,停止使用,此外,咪蒙小号“好疼的咪蒙”的历史内容也已删除,凤凰网头条等平台发表声明封停咪蒙及团队账号。

QQ图片20190221143710.jpg

【咪蒙已注销公众号 各平台封停咪蒙及团队账号是怎么回事】

其中咪蒙旗下“才华有限青年”公众号也显示已注销,至此咪蒙的所有账号应该都停止使用了。

此外凤凰网科技微博发表永久关停咪蒙账号的声明:

凤凰网坚决落实主体责任,坚决落实自媒体相关管理规定,自觉抵制虚假营销的账号,坚决抵制虚假信息,抵制无污不成文的文化、丧文化,抵制毒鸡汤,反对贩卖焦虑,坚决打击骗取流量的行为,要让严重影响社会稳定、人为撕裂社会的行为,付出惨痛的代价。

凤凰网从源头治理,立即关闭“才华有限青年”和“咪蒙”的大风号,停止其在本平台上的一切活动,全部关闭,不得转世。并在内容审查上严格把关,严格审核,牢牢守住秩序红线,严禁任何虚假、低俗内容越线一步,同时还要加强监管,发现一处查处一处,整改一处,杜绝一处,让严查细审成为网络治理的常态。

QQ图片20190221144006.jpg

由此可见,应该咪蒙的微信账号是因为内容被封停了,至于还会回归吗,那可能要等咪蒙团队的相关公告了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多