EDG买了新中单小东北 却遭自家粉丝冷嘲热讽:趁早解散算了

2019-01-10 08:59 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:S8赛季已经成为过去式,马上就到了新一年春季赛的时候了,经过一次转会期的变动,LPL的各大战队阵容基本已经定型,大家对于这次春季赛的对战也是十分的期待,是战队新一轮的洗牌还是老战队依旧强势还不得而知。

QQ图片20190109095954.jpg

本来想着战队应该都已经在积极的训练,应该没什么转会的新闻了,没想到这两天EDG的人员貌似有新的调整,有粉丝发现了一张训练室合照,意外的认出了EDG好像买了一位新中单,这个人就是原来BLG战队的小东北,此前这名选手因为辱骂Dopa被罚了两万块钱,没想到加入了EDG了。

QQ图片20190109095409.jpg

QQ图片20190109095718.jpg

小东北的加入应该是为了当scout的替补,有消息称因为scout身体不是很好,EDG的管理人员也表示Scout有几次都是顶着生病上场,想要有个人能当他的替补帮小学弟减轻压力。

QQ图片20190109095056.jpg

不过EDG的粉丝貌似不买账,基本上都是一片冷嘲热讽,认为小东北这样素质的人不配给scout打替补,甚至还有直言解散的人。

QQ图片20190109093946.jpg

对于粉丝的愤怒其实还是很能理解的,毕竟EDG最大的大腿是公认的scout,粉丝也是除厂长之外最多的,如果有替补了,很可能在赛场上看到scout次数就会减少,有的粉丝也不是战队粉而是个人选手的粉丝,加上小东北有黑点,所以会引起公愤。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多