RNG回应打假赛 粉丝们表示支持但要听rng语音

2018-10-23 10:07 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:S8总决赛RNG止步八强遗憾出局,赛后成为众矢之的,被众多网友诟病膨胀的不配赢!还有部分网友质疑rng买外围、rng打假赛,比赛BP非常烂。rng外围、rng有没有打假赛一度登上热搜,一时间,这支一年5冠并且还力助中国获得亚运会冠军的rng被网友议论纷纷。

[WXGP29ZR`MZE%PN8HA18`Q.jpg

其中网络作家天蚕土豆也是rng粉丝,赛后第一时间对于rng种种迷茫失误表示质疑,rng是买外围了吗?这也是很多网友共同的疑惑,为什么打的这么烂,BP也这么差劲?还是膨胀的不把对面当人?

BDMF(4ERR~5`%`G{~MEAPGL.jpg

10月22日,RNG回应打假赛,粉丝们表示支持但要听rng语音!赛后rng语音一度飙升到微博热搜前15,但是几分钟后却莫名其妙消失了,之前出现的语音也被删除。这也导致rng有没有打假赛的网络呼声上涨,越是藏着,网友越是好奇。

EZMH2M2188SMD1W~ANE2K@N_副本.jpg

IMG000c29f4b4a249025601588.jpg

M2M`@T]XJ}L268ML0O$8V2C_副本.jpg

rng理智粉丝还是多数的,还是一如既往的支持rng,不过有粉丝提出,请重视麻辣香锅。这是他的版本,却让他打替补,还没有电竞椅坐,这待遇对mlxg不公平等等。目前大多数网友都对麻辣香锅抱不平,救rng于危难之中多次却只上场3次,还要背锅!

另外关于rng有没有打假赛、rng有没有买外围,都只是网传留言,并没有证据,网友们请理性看待此事。

关于网友最关心的rng语音,我们也会继续关注此事,想了解更多S8精彩赛事或有趣游戏资讯请关注斗玩网!

(本文图片来源:皇族电子竞技俱乐部微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多