DNF六一坐骑套外观 DNF六一礼包内容售价介绍

2018-05-21 12:12 稿源:265G新游频道  0条评论

  《地下城与勇士》体验服已经正式上线DNF六一套,也就是韩服之前出过的坐骑套,外观是这样的。

  每个职业都有专门的坐骑,比如男鬼剑的哈士奇,魔枪的狼,女枪的独角兽等等,但可惜的是,由于韩服推出这个系列时,还没有女圣职,所以这次DNF六一套中并没有女圣职的礼包。

  《地下城与勇士》六一礼包售价为149元,内含一套六一时装坐骑套,2个礼盒(其中增幅礼盒可以交易,随机获得黄金书、扭转书、净化书以及5个增幅器)以及一些药剂之类的。

  值得一说,本次六一套有多买多送活动,购买2套送20个增幅器,3套送一本黄金书,4套额外送一套坐骑套时装和+9增幅券。

  个人觉得,3套的黄金书和4套赠送的时装比较不错,强打目前还是很缺的东西,而DNF第13套天空会在周年庆上架,想合成天空的小伙伴,值得入手。

  最后,悄悄放个福利,和厂商抢来的福利,一些游戏(手游居多)的充值福利,大多是对折,最低有2-3折的,但这类手游不多,总之是为了让大家花更少的钱成为大佬,有兴趣的可以搜索一下正在玩的游戏。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多