S7总决赛重现!Faker再遇宿敌三星,网友:这是一个不可能的任务

2018-03-30 14:22 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806728.shtml)

欢迎收看本期的《电竞前线》!这里将为您带来最新鲜最劲爆的电竞前沿快报,期待您的关注哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:随着春季赛接近尾声,各大赛区也是纷纷开启了季后赛模式,前有LCS北美赛区三大巨头陨落,后有SKT艰难进入季后赛,今年的联赛可以说是看点十足啊。

LCK赛区将于 3 月 31 日下午 4 点展开季后赛的第一场厮杀,SKT对阵KSV。或许有小伙伴对KSV有些眼生,但如果告诉你它的前身是三星,相信大家耳熟能详了。SKT和三星可以说是宿敌了,当年S4 总决赛时就是三星白拿下了冠军,最近的S7 决赛上SKT再一次负于三星落下神坛。

这一回两队又一起走到了生死路口上,谁输谁就淘汰离开季后赛的舞台。这一战的被关注度可能完全不亚于决赛啊,S7 总决赛上faker被三星给打哭了,这一次又会是谁笑着去握手呢?有且仅有一名额可以晋级下一轮,各位千万不要错过这场堪比S7 总决赛重现的BO5 了。

不过对于SKT进入季后赛网友们并不看好,众所周知只有夺得春季赛冠军才能够获得通往Msi季中赛的门票,而SKT由于常规赛最终排名第五,也就是说SKT必须完成一穿四的壮举才能够夺冠,可以说这根本是个不可能完成的任务。

但SKT曾经为我们创造过太多奇迹了,bang近来状态大好,faker也还是一如既往的强,所以最终结果如何还很难说,不过首先SKT还是得跨过三星这道坎,期待他们明天的表现吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多