PDD和王思聪谈崩了?PDD现身虎牙公司楼下 这怕不是真要跳槽了

2018-01-11 10:26 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805668.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟大主播PDD已经停播了1个多月了,上次的直播还是在去年的11月30日,就算是谈天大的事情也早该完成了,这么多天没直播难道和王思聪谈的合约价钱不满意打算跳槽了?

2c3f0004de0f782cfa18.jpg

而且在最近有背锅吧的网友在虎牙公司的楼下发现了PDD的身影,图片地址是在广州的万达广场全家FamilyMart,楼上就是虎牙直播的公司大楼。

56880004b8007bcc1a6d.jpg

这就不得不让人怀疑PDD是真的有意跳槽了,毕竟当初王思聪签约PDD的费用听说是很高,外界宣扬是三年一个亿,虽然是非常的夸大,但是一两千万至少是有的,现在直播不像刚刚出来的那时候那么火了,基本所有大主播都有降薪,而一些主播对于这样的降薪其实是有点不能接受的。

46cd0004f7eb9a0ea64d.jpg

不过之前PDD的粉丝群有爆料称大司马和PDD在一起,不知道是去做什么,而且大司马也已经停播一周了,说是要去洽谈大事,难不成是PDD带着大司马去谈合约的事情了,而PDD应该不会轻易跳槽熊猫的。

568d0003ef53bfd08afd.jpg

最近斗鱼真的是不太顺心,接连的出现多起绝地求生主播开挂的事件,五五开就算是被锤烂了斗鱼现在都要死保,这要是大司马一走,那怕是真的要元气大伤。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多