伴随进口禁令来临,越南停止进口比特币采矿设备 - 站长之家

伴随进口禁令来临,越南停止进口比特币采矿设备

2018-08-13 14:58 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

今日块讯(ChinaZ.com) 8 月 13 日消息    根据胡志明市海关部门透露,越南从 7 月份开始,该国企业和个人已经停止进口的比特币采矿设备。

据悉,去年,胡志明市海关(HCMC)进口超过 7000 台比特币和莱特币矿机。同时,河内海关进口 190 台比特币矿机和 350 台莱特币矿机。

根据胡志明市海关部门,从今年年初到 8 月 6 日,企业和个人一共进口了 3664 台加密货币矿机,其中大部分是来自中国的蚂蚁矿机。

6 月份,越南财政部(MOF)提议暂停加密采矿硬件进口的临时禁令。 7 月底,越南央银越南国家银行(SBV)宣布,将暂停进口加密货币挖矿硬件。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多