360搜索图刻上线 将通过区块链技术维护原创图片版权

2018-07-30 15:17 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180730151713.jpg

图片来源:图刻官网截图

站长之家(ChinaZ.com) 7月30日 消息:据中国网报道,今日, 360 搜索原创图片认证平台“图刻”正式上线,这标志着 360 搜索以数字资产的确权、分发和维权为切入点,正式进军区块链领域。

当前,国内原创图片存在维权难的痛点,盗版图片因成本较低而肆意流传,且难以追根溯源。对于原创作者来说,图片创作耗时长、难度大,变现模式却相对单一。原创图片盗版侵权成本之低,加剧了盗版泛滥的恶性循环,原创图片维权之路道阻且长。

此次上线,“图刻”推出区块链版权认证、品牌流量收益、全网版权保护三大核心功能,在帮助创作者进行图片版权的确权、侵权监控之外,还能凭借 360 产品体系的庞大流量,为创作者获取价值收益。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭